Mentions légales

Propriétaire du site Internet :

SAS Baillindustrie
2, Avenue Jacques Vaucanson - 66600 Rivesaltes - FRANCE
Capital social : 50.000 euros
RCS : Perpignan 514 029 545 00035
N° SIRET : 514 029 545 00035
Tel : 04 68 08 34 70
Email : contact@baillindustrie.com
Site internet : www.baillindustrie.com

 

Créateur du site Internet :

WebLogin
7 rue de la Croix - 34880 Lavérune - FRANCE
Tel : 09 54 01 70 63
Email : contact@weblogin.fr
Site internet : www.weblogin.fr

 

Hébergement du site Internet :

PLANETHOSTER inc.
4416 Louis B. Mayer - H7P 0G1 Laval - CANADA
Tel : 0 805 080 426
Email : tech@support.planethoster.info
Site internet : www.planethoster.net

 

Responsable de publication :

Directeur de publication : Baillindustrie
Si vous remarquez une erreur ou un lien erroné sur ce site merci de nous nous contacter.

 

Utilisation des cookies

Un cookie est un petit fichier qui est stocké par votre navigateur lors de votre première visite sur un site. Il contient plusieurs données (nom du serveur qui l'a déposé, un identifiant sous forme de numéro unique, éventuellement une date d'expiration). Une fois installés, ils nous permettent de vous reconnaître à chaque visite, et donc de vous faire profiter de toutes les fonctionnalités de notre site. Les cookies ne sont pas des dossiers actifs, et ne peuvent donc pas contenir de virus.

Les cookies sont utilisés pour la personnalisation et la connexion à votre espace, ils ne sont pas utilisés à des fins publicitaires et ne permettent pas d'identifier un utilisateur.

Si vous le souhaitez, vous pouvez vous opposer à l'enregistrement de cookies depuis ce site et sur d’autres. Le moyen le plus efficace consiste à régler/désactiver les cookies dans votre navigateur. Pour ce faire, consulter la section "Aide" de votre navigateur.

Pour plus d'informations, vous pouvez consulter la politique de Données personnelles

 

Données personnelles

Les données à caractère personnel recueillies à l'occasion des demandes de contact et de devis sur ce site, sont enregistrées dans un fichier informatisé sécurisé par la société Baillindustrie. Ces données sont traitées par les responsables du site internet et l'équipe commerciale pour qu'ils puissent répondre aux utilisateurs. Par ailleurs, les données collectées via les traitements de données à caractère personnel du présent site ne font l'objet d'aucun transfert en dehors du territoire de l'Union Européenne. Conformément au Règlement Général sur la Protection des Données, l'utilisateur de ce site bénéficie des droits d’accès, de rectification et d'effacement sur les données personnelles le concernant. Pour toute demande, contactez-nous aux coordonnées en haut de cette page.

Pour plus d'informations, vous pouvez consulter la politique de Données personnelles

 

Droits d'auteur :

L’ensemble de ce site relève de la législation française sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle. En application de la loi du 11 mars 1957 (art. 41) et du code de la propriété intellectuelle du 1er juillet 1992, toute représentation, reproduction, modification, utilisation commerciale, partielle ou totale ainsi que tout transfert vers un autre site sont interdits, sauf autorisation de la société Baillindustrie. Les logos, visuels et pdf sur ce site sont la propriété de la société Baillindustrie ou de leurs propriétaires respectifs. Toute reproduction intégrale ou partielle de ce site ou de l’un des éléments qui le compose est interdite. La société Baillindustrie et la société WebLogin se réserve le droit de demander des dommages et intérêts en cas de contrefaçon et plus généralement d'atteinte à ses droits de propriété intellectuelle.

 

Gestion des liens :

Le site contient des liens vers d'autres sites Web ou d'autres sources Internet. Dans la mesure où la société Baillindustrie ne peut contrôler ces sites et ces sources externes, elle ne peut être tenue pour responsable de la mise à disposition de ces sites et sources externes, et ne peut supporter aucune responsabilité quant au contenu, publicités, produits, services ou tout autre matériel disponible sur ou à partir de ces sites ou sources externes.

L'internaute reconnaît que l'utilisation du site internet de la société Baillindustrie est régie par le droit français. (réglementées par la Loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique).

Aller à l'accueil

Vous souhaitez vous procurer notre Régulation Universelle ?

En tant que constructeur nous vous conseillons de vous rapprocher de votre contact priviligié :

Vous êtes un utilisateur ?

Contactez votre installateur

Vous êtes un installateur ?

Contactez votre distributeur